Farinata di ceci a Torino
Farina di ceci selezionata, acqua, olio extravergine d’oliva, sale e un pizzico di rosmarino: la Pizzeria Mandis di Torino ti invita a scoprire la vera farinata di ceci genovese.
Noi la cuociamo nel forno a legna, come vuole la ricetta originale, per garantire un cuore morbido e bordi belli croccanti.
La tradizione ligure incontra il gusto piemontese
La farinata di ceci, conosciuta anche come “belecauda” (“bella e calda”) in Piemonte, vanta origini antiche legate agli scambi commerciali tra Liguria e Piemonte.
Un connubio di sapori che si tramanda di generazione in generazione. Un piatto che racchiude il gusto e la tradizione di due regioni da sempre vicine, non solo geograficamente.
Come gustare la farinata al meglio
La farinata ligure è un piatto versatile che si può gustare in vari modi: ottima calda come antipasto, sfizioso spuntino o per una cena leggera, è perfetta da accompagnare con salumi, formaggi o verdure grigliate.
Puoi prepararla anche a casa, ma degustata in pizzeria, appena sfornata e in tutta comodità, sarà ancora più buona!
Una scelta di qualità
Un connubio di sapori semplici e genuini che conquista il palato solo a guardarla. La Pizzeria Mandis di Torino in Corso Vercelli 138/bis propone farinate preparate con passione e nel rispetto della tradizione: selezioniamo con cura gli ingredienti e seguiamo una preparazione artigianale secondo la ricetta originale.
La cottura a legna è il tocco finale che dona un sapore inconfondibile e una consistenza perfetta.
Ordina la farinata
da asporto
Non puoi venire in pizzeria? Nessun problema! La Pizzeria Mandis è anche pizzeria da asporto. E potrai gustare la farinata di ceci secondo la ricetta ligure anche a casa. Un modo pratico per portare in tavola un pezzo di Liguria e condividere il gusto autentico con i tuoi cari.
Lasciati conquistare dalla farinata di ceci alla ligure.
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